Olhos Coloridos

_____§§_____
O céu azul os verdes mares
O sangue vermelho em minhas veias
Sigo para o sul e todos os lugares
Buscando um sonho colorido em minhas teias

O cinza de meus pesadelos
Não ficaram mais ofusco que as nuvens negras
O balbuciar "pelos cotovelos"
Não mudaram as regras

Agora estou com o arco-íris
E meus olhos castanhos estão brilhantes
E por onde a lua amarela seguires
Terei as estrela como acompanhante.

_____§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5066006
Classificação de conteúdo: seguro