EU DISSE NÃO VÁ MEU AMOR

VOCÊ DISSE QUE VAI

SEM DÚVIDA E SEM TALVEZ

MINHA ESPERANÇA SE ESVAI

E AÇULA MINHA TIMIDEZ

PRA MEU CORAÇÃO É UM GRANDE MAL

DÓI MINHA CONSCIÊNCIA

EM VEZ DE UM PONTO FINAL

DEVEMOS POR RETICÊNCIA

RETICÊNCIA E NÃO PONTO FINAL

ESSE PODE SER O RECURSO INERENTE

PODEMOS ATENUAR ESSE CASO BANAL

RECOMEÇANDO TUDO NOVAMENTE

O AMOR É UM ETERNO RECOMEÇAR

EVITANDO COM ISSO A DOR E A SOLIDÃO

SOZINHO É DEPLORÁVEL FICAR

NINGUÉM SE TORNANDO ERMITÃO

NUNCA PONHA UM PONTO SOZINHO

PRA TUDO RECOMEÇAR OUTRA VEZ

COLOQUEMOS TRÊS PONTINHOS

A RETICÊNCIA CONFIRMA NOSSA SENSATEZ

O RETORNO É MAIS POÉTICO QUE A IDA

FICAREI AGUARDANDO A SUA VOLTA

ENTRE NÓS NÃO VAI HAVER DESPEDIDA

NEM DENTRO DE NÓS HAVERÁ REVOLTA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 11/12/2014
Código do texto: T5066391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.