CORAJOSA ENTREGA

Por estes dias e noites, ando encantada de mim. Ouso enamorar-me de minha beleza que não é bela, de minha calma que se anuncia, de meus defeitos... ah, estes meus amigos da Vida! Corajosamente declaro meu amor por mim, em buscas infindáveis pela Vida! Sem temer o preconceito, faço-me bela em minha negra pele, e não me deixo escravizar por amor qualquer. Repenso minhas atitudes, algumas vezes ...incorro nas mesmas. Cuido de meu coração, para que não pereça de amor. Faço de meus gestos uma releitura, para que não machuquem alguém. Busco o respeito , as boas atitudes, as boas intenções. Acredito em uma força maior que todos nós- em meu Deus! Entrego minha alma aos queridos que estão em outro plano- para que preparem o meu lugar ao seu lado. Amo, amo, desejo o meu amor...ao mesmo tempo que não tolero amarras. Busco viver de enlaces sem laços, sem nós. Reinvento minha Vida a cada segundo...

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 12/12/2014
Código do texto: T5066706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.