Procura

Permaneço presente no universo num raio de luz,

E de lá, reconheço a crença que alimenta o coração,

Sossego o corpo; e a alma automaticamente reluz,

Num disseminar complexo de carinho e emoção.

Em cada arrebol está implícita a minha exultação,

Que convida a esta terna extasia todos os viageiros,

Dispõe-se presente na consonância de cada ocasião,

Trazendo prazer nos limites dos vocábulos faceiros,

Meu contentamento transcende o limite de conceitos,

É épico e audacioso na pretensão contente de viver,

Aquieta e agita, opina e ilustra a extensão de efeitos,

Explora o verdadeiro significado do desejar e do ter,

Assim, vou gratulando o novo dia, sons, tons, cores,

E neste bailado da existência, volvo-me no ser criança,

Desabrochando na expectativa sutil de mil louvores,

Forro, independente e soberano, adornado de esperança,

Conservo-me abalizado neste episódio infinito de fulgor,

Onde o regozijo está contido no aceno da alma radiante,

Que se fascina com a simetria arguciosa trazida pelo amor,

Num tempo infindo, levando o júbilo para além do adiante...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 12/12/2014
Código do texto: T5066765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.