Assim sou

Corro riscos

Arrisco

Apenas assim consigo ser

Rio dos problemas

Aceito tudo

A alegria, a tristeza

Vivo ao acaso

Sem criar casos

Ando na direção do sol

Cada amanhecer é um novo dia

Ao anoitecer tudo passou

Abro sorrisos

Adoro crianças

Tenho esperança

Vivo minha rotina

Todas as utopias

Revoluciono

Contesto e testo

Escrevo poemas

Sonho e realizo

Assim sou