Na novena em possíveis pensamentos

O Filho do Homem vai nascer

Quanta dificuldade!

Sua mãe sofreu

O pai também.

.

Queriam matar as criancinhas do seu tempo

Saíram correndo

Ele nasceu forte

Numa manjedoura quentinha

Em meio a bichinhos quentinhos também

.

Quanto amor e carinho

Ganhou presentes de uns reis

Fez pouco caso que fazemos

Pegamos todos e nenhum

Acho que sorriu para eles

Para um de cada vez

.

Uma estrela brilhou

E Ele voltou para o colo da mãe

Mães são encantadas

Cheias de luz

São potentes em carinho e adoram beijar a gente

Os pais nem tanto

Sacodem demais

Deve ser amor para mais de metro

.

O interessante é que Ele se fez criança

Vai crescer como eu

Contaram-me que passou horrores

Mas é Filho do Senhor.

.

Lá vem minha mãe. De novo!

O pai parou de contar a história por causa dela

Minhas fraudas não estão lá muito bem

Já sequinho voltei a escutar

.

Na conversa

Agora baixinha

Ouvi coisas em orações

Muitas coisas interessantes sobre o Filho de Deus

Que historinha cheia de amor

.

Não entendo porque as pessoas pensam somente nos presentes

Sempre desejam os melhores

Acabam esquecendo o nascimento de Deus

Os pais não esqueceram

.

Há tantas coisas por fazer

Num mundo tão cheio de quem e ninguém

Amadurecer não deve ser fácil

Mas como será para um pequeno homem

se o Grande Homem foi esquecido em nascimento...

... e aniquilado mesmo antes do Natal?