GOSTAR DE VOCÊ

Existe receita pra tudo, talvez não seja de se espantar saber que tentam ensinar a felicidade também, querem te dizer passo a passo como ter uma vida melhor, como ser alguém melhor, como não fazer tanta coisa errada quando você gosta de alguém.

Eu tentei, já li livros de autoajuda, só por curiosidade, vi coisas dando certo ao autor, vi um cara querendo ensinar como dar certo para todo mundo, talvez a intenção fosse boa, ou talvez fosse somente por dinheiro, mas felicidade não se ensina, não é como fazer bolo, não se pega a receita na internet e já se sente o mestre cuca, eu tentei, e ainda não encontrei o livro que me ensine a não fazer tanta coisa errada quando gosto de alguém.

O problema não está na receita, e sim que eu sei ser feliz com tão menos do que os 5 passos que eu li em 200 paginas. Então, eu sei ser feliz, não o tempo todo, porque caramba, esses giros que o mundo da me faz a cada dia estar em um lugar diferente, me faz me sentir tonto ao ponto de nem mesmo precisar beber. Talvez o mundo fosse um lugar bem melhor, mas não o meu, porque o meu é bom as vezes, embora eu ainda não saiba como não fazer tanta coisa errada quando gosto de alguém.

Tenho que escrever essas receitas todo dia, e tem dia que o bolo desanda, tem dia que troco a açúcar pelo sal (esses dias são terríveis), mas comparado a um bolo que muda todo dia, tem dia que acerto na receita, e fica tão doce, tão fácil de dividir que encho de velas e canto parabéns pra quem quer que seja só para ir cortando o bolo e repassando os pedaços com orgulho, espero que um dia algum chegue a você, e você possa entender que eu só sei fazer dar errado, o certo eu acerto de vez em quando, e que gostaria que você me conhecesse nesses dias, quando for doce, e talvez eu te explique o porque faço tanta coisa errada por estar gostando de você.

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 14/12/2014
Código do texto: T5069700
Classificação de conteúdo: seguro