Cotidiano

O cansaço do dia

Dia de trabalho

Trabalho que dignifica

Significa a razoabilidade

Razão para produção

Produzir o pão de cada dia

Na proporcionalidade

Do suor derramado

Na força e na luta

Por uma vida segura

Pior seria sem o poder

Poder reclamar

Por trabalhar

E não ter o que conquistar

E ainda sim reclamar-mos

No fim do dia

Corpo e mente

Olhos quebrados

Pernas dormentes

Braços fracos

Em um dia

De Trabalho

E fico feliz por tê-lo

Apesar de reclamar

Na noite que cai

Nasce o dia

A rotina inicia

Acorda, levanta

Apressa-se

Estoura o tempo

Atraso inevitável

Engarrafamento

Choveu!

Encheu

Instalou o caos

Na cidade

Casa na encosta

Caiu!

Triste situação

Entardeceu

Tudo aconteceu

Barraco caiu

Pai morreu

De desgosto

Pela vida

Oh! pai

Cadê a família

Desintegrou

Noite de Luar

O mundo esquece

Tudo acalma

Dia após dia

O ser humano

É assim

Banaliza a vida

Com os outros estatística

Com ele é a vítima

A vida perdida