Prosa com os títulos das poesias 1

O amor é assim, invisível, e com o tempo numa janela à noite, mostra que esperança há. Só assim com um sorriso especial que numa tarde de uma noite estrelada acontece a luz da poesia, com luzes de todos, nos sonhos da incerteza que vimos a construção de um mundo novo na terra prometida.

Ela eu vejo com seus envios ideais, racionalizando como é bom viver, então amo o ar de todos e não coisas, mas bem feliz, porque ainda é hoje.

Numa floresta presente pense em você, seja uma árvore para comemorarmos, então, como vinha eu, o vinho e você, para banir o chorar neste mundo nosso, onde muito além do jardim numa dedução clareada sem enigma, fico filosofando e ouvindo música com minhas lembranças e minha linda esperança. Afinal sou do universo.