Poesia no Espelho


No vento cantante, da brisa, a poesia,
procuro na areia, na praia, no mar...

Perolinhas se espalham, encalham e me cobrem...
não há correnteza que possa evitar !

É cor e é brilho que chega do nada,
e o tempo é senhor do início e do fim!

Respondo bem alto e afasto sua dor,
divido os presentes, ajudo a limpar.

Cutuco e acordo e durmo de novo,
só pra seu sonho tornar a sonhar.

Que sombra, que pena, que nada...

...O sol desvestiu a noite e mostrou o dia
como o reverso da poesia
que um triste espelho, escondia!


30/05/2007