Amor

I

Algo que bate à porta

do seu coração ele quer entrar

ele não machuca, nem lhe corta

somente amor no seu peito quer lhe encravar

II

Encravar esse sentimento tão lindo

e fazer seu coração amar

deixar-lo puro, sincero, límpido

e de guerras deixar de criar

III

Pois nesse mundo as guerras não cessam

e o amor deixando de crescer

cada dia mais os homens não cansam

deixando amor desaparecer

IV

O fim está chegando, e cadê o amor?

aquilo que tanto queremos

mas parece que algo impede, o rancor

que o ser humano insiste nós não perdermos.