DEIXEI AS FLORES COMO ESTAVAM

Aqueci o café,

Mantive a barba como pediu.

Juro que na quinta

Eu compareço e resolvo.

Eu ainda aprendo a mentir,

Sei que irá me ensinar.

Aqueci a cama,

E fui dormir depois das nove.

Deixei as flores como estavam.