Vou Seguir!

Sei que seguirei este caminho certo

Mas saiba que serei um guerreiro.

Aquele que jamais perderá a batalha

Mas sabes que vencerei inimigos primeiro.

Preciso ter a coragem e força

Para que eu não desista de lutar.

Sei que as barreiras vem até a mim

Mas sabes que eu mais quero é ganhar.

Eu não nasci para ser derrotado

Mas vim ao mundo para liderar.

Somente que eu sei de uma coisa

Pois estarei aqui na Terra para governar.

Livre e destemido eu sou

E que Deus irá me guiar.

Sou aquele que venceu a morte suas vezes

Mas saiba que Ele me fez levantar.

Tudo o que eu mais desejo agora

É encontrar a Grande Esperança.

Aquela que me dará forças para viver

E que assim terei a Confiança.

Por isso, sou eternamente grato

Para que Deus possa me ensinar.

Aquilo que é o Caminho Reto

E que eu sei que Ele tem como preparar.

Agora que eu relatei as minhas palavras

E que sem Deus não posso existir.

O caminho mais Reto que Ele me deu

E é assim que hoje Eu Vou Seguir!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/12/2014
Código do texto: T5072710
Classificação de conteúdo: seguro