Na paz do "Guri" de Nazaré

Destesto shoppings, mas ontem não escapei, por sorte estava chovendo, nublado, acho que isto mantinha as pessoas tranquilas. Não vi corre-corre. Estranhamente não tive a vontade de ir embora, consegui caminhar e olhar vitrinas numa grande paz. Não tive vontade de comprar nada, mas assim mesmo levei algumas coisas. Vi um Papai Noel de olhar melancólico, até tive vontade de me aproximar, saber da infância dele, mas segui. Depois veio a noite e jantamos com amigos da Bahia, nossos afetos, considerei que o encontro já estava sendo um bonito Natal, a reunião, as lembranças do tempo da escola, a melhor época de nossas vidas. Os prédios da antiga cervejaria Brahma estavam sobriamente iluminados, no ar, um clima festivo embora contrito, sem barulho. Acredito que as palavras do Papa Francisco estejam surtindo efeito; tudo pela simplicidade. Em casa pulei para dentro do meu jeans rasgado, manchado de tinta e confortável. Dormi feliz e agradecida ao "Guri" de Nazaré.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 18/12/2014
Código do texto: T5073747
Classificação de conteúdo: seguro