Agradecimento
Senhor que no alto estais, aqui estou despida de tudo.
Orgulho, vaidade… nunca mais, minha felicidade não é deste mundo.
Somente tenho a agradecer, nada mais quero pedir.
A dádiva de meu viver, já basta eu possuir.
Enquanto choram muitos irmãos, a dor de tantas mazelas.
Eu te agradeço em bom tom, de ter sido escolhida por elas.
São as vicissitudes da vida, que nossa alma eleva.
Através de tantas feridas, com sabedoria não temos treva.
Hoje aqui eu estou, diante desta plateia.
Mostrar tua força eu vou, como teu filho na Galileia.
Deveríamos estar felizes, com espírito natalino.
Mas são tantos infelizes… na vida desde menino.
Oh Senhor eu te agradeço. A voz que hoje me deste.
Para fazer um começo, me colocando em teste.
Uso hoje minha palavra, na forma de manuscrito.
Para disseminar como larva, aquilo que havias escrito.
Somente te peço Senhor, sabedoria suprema.
Para te lançar louvor, fazendo de ti o meu lema.
Me faça seguir exemplos, do filho que aqui trouxeste.
Fazendo do meu corpo o templo, da forma que programaste.
Te agradeço meu Senhor,  por esta oportunidade.
Falar teu nome com amor, despida de vaidade.
 
Fátima Marques
30/10/2014
Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 18/12/2014
Código do texto: T5074156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.