Ainda te queria

Ainda ontem te queria e sonhava em ter você. Poder ficar abraçadinho antes da gente dormir. Esperar teu sorriso brando acompanhando o café na cama. Relembrar delícias e carícias da noite que dormiu.

Acordei cedinho só pra te contar, tava com tantas saudades, que resolvi voltar.

Vim pra te dizer sim, vamos nos encontrar. Preciso te sentir em mim, tenho pensado muito nisto.

Mas já não tem mais graça essas brincadeiras assim.

Perdeu-se o meu riso.

Já tem outra a te inspirar.

Acredito no destino e acho que é certo assim.

Você está tão acostumado a aventuras assim, pra mim era novidade. Acredito no certo e no incerto também. Isso não era certo, então não era pra ser.

Você tem o que busca e eu aqui com a consciência tranquila.

Fica um resquício de mágoa, mas não demora a passar. Você não me deve nada, não tem que se lamentar. Dói um pouquinho mais passa. Não é culpa sua não, eu que tenho mania de carinhos e confianças demais. Depois que tudo se acalmar a amizade vai voltar.

Não se chateia com minha ausência, sei que você entenderá.

Ainda te queria...

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 19/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5074488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.