RETROVISOR IMAGINÁRIO


Às vezes caminhando por trilhas onde meus amigos e eu, corremos em nossa infância, em devaneio mergulho-me nos sonhos que ficaram acorrentados por minha lembrança.
Os delírios da saudade e a fotografia de meus colegas arquivada no álbum de minha memória me transportam ao passado, a contemplar pelo retrovisor do tempo, os horizontes galgados por nossa existência.
Vou buscar na saudade as fantasias que se perderam na magia da ilusão-, o objetivo de sonhar novamente. Navegando nas águas ora calmas ora turbulentas pelo mar da imaginação. Embora seja uma miragem espelhada por um retrovisor imaginário. Alimento sempre a mesma expectativa esperando que eu possa reencontrá-los na longínqua curva deste oceano de recordações. Para que juntos possamos correr de novo pelas mesmas trilhas e estradas de então, descortinando com sutileza a dinâmica de nossa infância. Mas ao voltar à realidade percebo que fomos dispersos a deriva levados pela paisagem irreal de nossa história!
 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 19/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5074651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.