Presente de Deus

Saindo bem cedinho...tranquila e calma
Deparei-me com a roseira repleta, em cor de rosa
Mas quando fui passar...veio um beija flor
Azul petróleo...tão azul...tão lindo
Foi em uma rosa e voltou, pairando no ar
Ali na minha frente...fiquei estática
Quanta beleza pode guardar um ser tão pequeno
Tão frágil e ao mesmo tempo ágil
Achei um motivo para sorrir, logo cedo
Se bem que para eu sorrir, basta pouco
Mas começar o dia feliz...e foi esse evento
Simples...que Deus sabe...muda todo meu dia.fiquei encantada com aquela presença mágica
Alguns preferem não acreditar em nada
Eu prefiro acreditar que esse momento
Foi um presente pra mim
Aquele lindo Colibri a voar em minha frente
Do nada e por nada...eu tinha que achar um motivo
Para continuar...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/12/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5074688
Classificação de conteúdo: seguro