COMO PODEREI ESQUECER-TE?

(prosa poética escrita por - jlc - jan)

Ainda brilhas sobre mim!

Mesmo que eu não queira,

Invades meus pensamentos

e ainda assim, me fazes ficar triste,

mesmo quando, em meus desvarios,

insistes em fantasiar meus dias,

negando-me meus recônditos desejos.

Nesse instante fugaz,

relembro nossos momentos,

de felicidade incontida,

e ao fazê-lo, como extasiado,

permito remeter-me ao passado,

ainda tão forte, tão presente,

quando minha alma gozei

na brancura dos lençóis

da nossa cama, desfeita na volúpia

do teu prazer intenso, contumaz, insano,

como fizeste com a minha vida

que, impiedosamente, estás, agora,

roubando-a, para sempre, de mim,

transformando-me nesse miserável nômade,

descontrolado, sem domínio,

sem rumo, sem norte,

sem minha pousada de amor,

voando de galho em galho,

como se fosse um pássaro ferido,

a procura de outro ninho,

para alimentar-me de amor

e curar minhas feridas.

jlc
Enviado por jlc em 19/12/2014
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5074970
Classificação de conteúdo: seguro