Busca

Encontro você em cada sorriso,

em cada suspiro de amor dado,

que me leva a desejar

estar ao seu lado.

Então!

Perguntou-me

o porquê desse desejo

que faz meus pensamentos irem

sempre ao seu encontro?

Que busca você dentro de mim,

quando não o encontro,

esses mesmos pensamentos

arremetem-me de encontro

à minha imaginação para

buscá-lo em meus

sonhos de amor.

Se não o acho em mim,

saio em desvairada procura pelo

mundo dos sonhos em uma

louca ilusão de encontrá-lo.

É sempre assim que vivo,

desde que os sonhos de

amor levaram-me até você.

Na insana loucura de amor que

escolheu-me para amá-lo

em cada encontro e

em cada despedida

dos doces e eternos amor

que estou na eterna

busca por você.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 19/12/2014
Código do texto: T5074992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.