ESPELHO DA MANHÃ

Imagino a manhã

Penetrando por tua

Janela para tentar

Roubar tua beleza, mas

Antes de investir ela

Entra e observa.

Tenta entender como

Um ser tão pequeno

Pode ser tão belo.

Infelizmente ela nunca

Entenderá que a

Verdadeira beleza de

Tudo parte de dentro da

Matéria e se projeta

Para os olhos alheios,

Nunca entenderá que

Você é bela por ser

Única e única por que

Por mais que o tempo

Lhe vença um dia,

Nunca lhe roubará a

Verdadeira beleza.

Pois ela mora no fundo

Da sua essência.

Ela reside no teu ser que

Apesar de pequeno é

Imenso, pois

A tua beleza é plena e Absoluta!

Cadusoares
Enviado por Cadusoares em 30/05/2007
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T507590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.