Viver

Apressadinha!

Perfeccionista!

Viciada em trabalho!

Hiperativa!

Serelepe!

Sim! Essa era eu.

ERA... por que hoje,

Desacelerei.

Já me dou o direito

De apreciar o belo...

Ouvir o cantar dos pássaros...

Aspirar o aroma dos jasmins...

Enlevar-me com os balbucios de um bebê...

Observar um tapete de folhas no outono...

Acompanhar uma procissão de formigas apressadinhas...

Como eu fui.

VIVER, enfim

Essa aprendizagem não veio por acaso.

É fruto de perdas, de sofrimentos...

Girou a minha vida em 180 graus.

Só agora consigo ver o outro lado.

Lado que merece ser sentido...

que merece ser absorvido...

merece ser intuido...

ser parido...

VIVIDO!!!