Pensamentos Fluem
______§§______
Esperanças não se desfazem
Os pensamentos fluem
Nas imaginações grandes viagens
Os corações nos iludem

Tudo é natural
Mesmo quando queremos nos imaginar
Nada mais tão radical
Só a satisfação no peito a nos alegrar
______§§_______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/12/2014
Código do texto: T5076614
Classificação de conteúdo: seguro