FAÇA DA LAMENTAÇÃO À ALQUIMIA DO AMOR

FAÇA DA LAMENTAÇÃO À ALQUIMIA DO

AMOR

Faça,

da vida uma sinfonia regida pelo coração,

fazendo de suas palavras a canção do amor,

deixe seu coração acompanhar com

as batidas da vida...

Faça,

dos pensamentos um símbolo da paz...

caminhe portando a chama da esperança,

determine sua vontade na direção de DEUS,

e tudo mais será acrescentado...

Faça,

a vontade da intuição, são anjos sobrando

em seu ouvido qual o próximo passo,

busque sonhos, concretize nas visualizações,

o futuro abençoado pelo destino...

Faça,

parte do mundo da Fé buscando DEUS

no coração, alimente a alma com a oração

que o Mestre ensinou, se defenda com

o escudo invisível sagrado....

Faça,

a vontade do livre arbítrio, buscando

caminhos que levam até o encontro

com interior do Espírito que habita

em ti...

faça,

um mundo a parti de ti, vibre na esfera

dos sonhos, neutralize os medos,

vivendo na paz, receba de braços abertos

cada amanhecer...

Faça,

do amor a bandeira da vida,

escute a emoção dos sentimentos

em floração quando em sintonia

com o PAI, sentir fragrância das lagrimas...

Faça,

o imaginário de seu intimo, fuga da realidade

dos outros, mantenha seu olhar ao alcance

da harmonia e equilíbrio, não se envolvendo

com o destino dos outros...

Faça,

da lamentação a alquimia do amor,

transformando o ódio em flores...

derrame na correnteza da esperança

sonhos de um futuro abençoado...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T507672