...além das imagens...

...estava cá refletindo...

e se a vida fosse uma página de entretenimento...

e se a vida fosse só viagens...chopinho no fim de semana

e se a vida fosse só pseudo felicidade cara feliz de segunda a segunda

e se a vida fosse só sucesso, diplomas períodos concluídos, bailes e festas...

e se a vida fosse só sol a pino corpo bronzeado e amor á espera...

e se a vida fosse só promoções...cargos melhores...

e se a vida fosse riso largo e afagos amorosos....

a perfeição existiria não e habitaríamos essa Terra, tão incompleta e tão egoísta...sem culpa somos pseudos felizes, cheio de culpas vivemos de muitas esperas...criamos um mundo paralelo onde fantasiamos...

Que bom brincar de ser criança e voltamos a acreditar que a vida é mágica e feliz sempre...uma página de entretenimento...

Que triste quando a tela se apaga e a vida surge com seus anseios cobranças, desconfianças, ciúmes, medos, arrogância... vazio...

A vida real está em uma caixa chamada coração e humanos que somos procuramos a perfeição registrando a felicidade em momentos...

...incompleto?

Sim...incompletos... pois estar infeliz, chorar, lamentar tão humanamente nessa arena não permitido, por isso, e além das imagens seguimos...tela cheia e coração em alguns momentos aflito,

triste, perdido...opps... - " - ...pera lá!" Sem lamentação para que a mágica da pseudo perfeição perdure...

Do imaginário poético.

Brasília DF - dezembro de 2014.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 21/12/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5076774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.