Não!

Não suportamos a realidade! Precisamos do álcool para nos mantermos

sóbrios!" Para manter o convívio suportável entre os humanos... Isto vem desde que o mundo é mundo! Umas religiosas, outras etílicas, e por aí vai... As teses, teorias e antíteses se esvaem...

O imprescindível é respeito mútuo entre todos os seres humanos, incluindo os animais, as plantas, as pedras escritas em livros de Hesse, amada e chorada, a raça de uma lingua, sem moeda, a raça una, única, unida!

Entendam que como disse o saudoso poeta Manuel de Barros, que nos deixou este ano, acho que 90% é literatura, só dez por cento é verdade,,, Registrada em outros 'recantos', por não caber a este mundo, ela se despede meio nua no meio da rua, às três e quinze da manhã de uma segunda...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 21/12/2014
Código do texto: T5076868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.