Pobres solitários

Na vida, procuramos encontrar um ser que preencha nossos sentidos.

Como as vezes encontramos alguém que nos encanta.

Mas encantar como? Encanta-nos com sentimentos especiais.

São pessoas que chegam voando como o vento e pairam sobre nossa vida.

Afagamos, doamos amor puro, amor pois queremos amar.

Elas ficam, nos comovem, nos tocam o coração e nos ganham para sempre.

Pelo menos achamos isso.

Algumas, deixa-nos saudades, outras nos abre a porta do coração.

E nessa busca incessante de sermos felizes, erramos.

Não vemos que existem pessoas que não foram feitas para amar.

Fincar pé, num só coração, são pessoas mortas que vagam como zumbis,

Entram aqui, entram acolá, sempre sugando a alma de quem nelas acredita.

No entanto, são sofridas de ilusão.

Corações de rasgados e destruídos, que só pensam em enganar e fazer sofrer.

Portanto, tenhamos pena desses seres desencantados de amor.

Que no desejo de desejar a todos, sobram-lhe migalhas e morrem só.

E morrer só é muito triste

Deixemos pois que vivam assim, a solidão corrói o peito

Muito mais que a paixão, que encanta a alma.

Pobres solitários.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 22/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5077356
Classificação de conteúdo: seguro