Elisário e o PREGO

Elisário e o PREGO

SRº Elisário

é um Missionário

grande orador

intitulado o "PREGADOR"

Ele PREGA:

A caridade;

a paz;

o amor;

PREGA até a liberdade

seu defeito é justamente

esta mania de "PREGAR"

Elisário!

em vez de prega-los

experimente...

libera-los

liberte os sentimentos..

Ass: Malcom Lima..( Diário de Um Suburbano)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 22/12/2014
Código do texto: T5077636
Classificação de conteúdo: seguro