CENÁRIO SINGULAR

Véspera de Lua cheia

Ouvindo Relâmpagos

Na mente, no tempo.Tempo lá fora.Tempo cá dentro

Rememorando ilustrações do "gibi" interno do ser...Inconcluso!!

Somos personagens no mundo. Ora caricatos, ora pacatos,ora,ora,ora...

Ausência da existência, não! Inerente a existência

Para a asa quebrada, tempo

Para o aprendizado, evolução. Para a dor, escolha

Para a motivação,amor. Para a pena, paliativo

Para a máscara, tempo de validade. Para o livre arbítrio, dádiva

Para o amanhã, uma caixinha de surpresas

Para aplausos da caixinha de surpresas, atitudes

Afinal estamos de passagem e nessa viagem

Eu, protagonista de mim.

Rafarrosa - Final de 2011.

Rafarrosa
Enviado por Rafarrosa em 23/12/2014
Código do texto: T5078330
Classificação de conteúdo: seguro