QUERO TE AMAR

Quero ouvir o som da tua voz...teus tons agudos e graves...

Quero conhecer o cheiro do teu suor...e o perfume do teu banho...

Quero acompanhar teus passos e em teus tropeços te ajudar...

Quero ouvir o compasso do teu coração...e pulsar junto...

Quero te ver deitar...e adormecer,depois contigo acordar...

Quero dividir contigo segredos...e saciar teus desejos....

Quero tomar chuva contigo...e na chuva te ver brincar...

te ver sorrir...e ser feliz...

Quero sentir tua carícia...me aconchegar em teu abraço...

E te amar...te amar...te amar...

Rizzo

23/12/2014

Rizzo
Enviado por Rizzo em 23/12/2014
Código do texto: T5079231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.