Uma menina tão linda

Como é bom estar aqui, e poder dizer pra ti

Estive por aí, e resolvi passar aqui

Não foi obrigação, foi pura emoção

Queria que soubesse, se ama, não se esquece

Agora posso contar, quem eu pude encontrar

Na noite de Natal, ganhei o que desejei

Já fazem muitos anos, e eu nem faço planos

Quando chega dezembro, estou sempre bem perto

Podemos comemorar, e vou logo contar

Cheguei e vim avisar, voltei para amar

Uma menina tão linda, que nasceu para brilhar

Como estrela no céu, ela cumpre seu papel

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/12/2014
Código do texto: T5081175
Classificação de conteúdo: seguro