ESQUEÇA-ME, ESQUEÇO-TE

Sei que não virá me atender

E que vou ficar do lado de fora

Sentindo o vento frio desse fim de tarde.

Sei muito bem o que irá dizer,

Mesmo os teus olhos

Desmentindo as tuas palavras.

Vai pedir que eu me afaste,

Que não freqüente a tua presença

E nem apresente a minha voz a ti.

Seguirá novamente esse caminho,

Cometendo o mesmo erro.

Consecutivamente.

Sentirá outros beijos,

Estará envolta em outros braços,

Será desejada e dará desejo a outros corpos.

E mesmo assim,

Será meu o teu amor

E o teu sonho.

Perceberá tudo que digo

E infelizmente será tarde.