Esperança que Renasce (Prosa Poética)

Novo ano... novas esperanças...

É o desejo de todas as pessoas!

Quiçá seja realizada essa esperança,

Pois o mundo a cada tempo que passa

Vai se tornando mais desesperançado.

Os valores éticos e morais...

Estão se tornando raridade.

Na política os escândalos se multiplicam

Corrupção, demagogia, mentiras,

São as notícias de todos os dias.

Combater a corrupção...

São o lema que aos quatro ventos

Saem de suas bocas malditas,

Hipocrisia... pois os corruptos...

São eles próprios!

Mas, nem tudo está perdido...

Ainda há pessoas decentes,

Que também aos quatro ventos

Erguem suas vozes...

Para contestar a falta de ética

E honestidade dos políticos.

E quem sabe esse novo ano...

Seja o início de uma nova era,

Onde se faça justiça...

E renasça a esperança

Dos brasileiros de bem,

Poderem acreditar...

Que seu País tão belo e digno,

Caminhe para o progresso

E o bem comum do seu povo,

Com honestidade e decência.

Dez/2014