Razões para amar alguém

Se fosse enumerar, em 10 razões não caberia

Se fosse contar, ainda em 20, não daria

Melhor não enumerar, nem contar

Simplesmente cantar, querer, sonhar

Acordar com café na cama

Ouvir dizer que ama (!!!)

Cobrir de manhã, quando está saindo

Voltar-se e acenar, quando está indo

Sentir cheiro de banho de chuveiro

Pular carnaval em fevereiro

Telefonar pra um "Bom dia"

Em um e-mail ler um "Adoro sua companhia"

Flores no dia dos namorados

Óculos escuros nos dias ensolarados

Comida queimando no fogão

Ciúmes num olhar de indignação

Fotografias que alguém tirou

Uma praia, um lugar que visitou

Filme ruim, mas pipoca quente

Conversas no meio da madrugada ardente

Abrir a porta pra entrar

Brincadeiras que ninguém mais pode participar

Conhecer a família, andar de mão dada

Brincar de ser, ser namorada (???)

Existem razões, às centenas de milhar

Para amar, gostar, sentir, desejar

Amor quando ama não vê perigos

Então, para amar, não existem motivos!

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 15/09/2005
Código do texto: T50834