Lembranças de Freud

Lembranças de Freud

Antes que a sombra dos antigos sonhos seja extinta, nada te restará, a não ser a lembrança longínqua de uma voz; grave ou aguda, mas sempre a mesma voz; no esplendor da luz que se avizinha, as lágrimas não terão vez, nem em surdina; instantes fugazes de nostalgia comporão um quadro de alegrias acompanhando teus passos. À janela com vista para o mar, recitando e ouvindo poemas ou falando de Shakespeare, à espera de um sexo banal e respeitoso, como feijão com arroz, como goiabada com queijo, como papai e mamãe! De repente tudo se acabou!