GAVETAS.

ASSIM, UM DIA DE REPENTE, COMECEI À JUNTAR LETRAS.

PRA GAVETA.

DEPOIS AS PALAVRAS, GAVETA.

CHEGARAM AS FRASES.

MELANCÓLICAS, BUCÓLICAS, ENFADONHAS.

VERDADEIRAS FICTÍCIAS TRISTONHAS.

DESTEMPERADAS, AMARGURADAS AMARRADAS.

COSTURADAS, EMPOLGADAS.

VIERAM VERSOS, CONVEXOS, RETROCESSOS.

CHEGARAM UTOPIA , FANTASIA AGONIA.

APARECEU O SOL A LUA E AS ESTRELAS.

VEIO AMORES , CHEGOU DORES, TRAIÇÕES, ILUSÕES.CADERNOS SE PREENCHENDO SE ENCHENDO.

LEP TOP EMPRESTADO, MODELO MUITO USADO, ANTIGO.

ME SERVIA, ME BASTAVA.

DESCIA NAS MADRUGADAS, DIGITAVA E, NÃO CANSAVA.

FUMAVA, TOMAVA ÁGUA E CAFÉ.

DIGITAVA.

O RELÓGIO CAMINHAVA , NÃO PARAVA, COMO OS DEDOS AGITADOS CORRIAM NOS TECLADOS.

PROSA, POESIA , FICÇÃO, CRONICA ARTIGOS.

MUITAS VEZES CHORAVAM MEUS OLHOS, MEU PEITO SE ESMAGAVA.

GRAVAVA, OUVIA E ESCREVIA.NO ÔNIBUS, NA FILA, NA MADRUGADA DO MEDO.

EMBRIAGADA.ENLOUQUECIDA CHEGAVA E ESCREVIA.

FOLHAS E FOLHAS IMPRESSAS, NAS GAVETAS.

SONHAVA ACREDITAVA E PEDIA.

QUERO UM LIVRO.

NÃO PODIA, NÃO POSO AINDA.

ONZE ANOS , DE TECLADOS E GAVETAS.

VINTE ANOS DE ESCRITOS EM CADERNOS, FOLHAS PRESAS, FOLHAS SOLTAS.

NÃO, NÃO HÁ ENGANO.

VOU TER MEU LIVRO.

NÃO TEM REBUSCO, NÃO TEM FILOSOFIA.

ESCREVO O ARROZ, A BATATA E O PIMENTÃO.

FALO DAS ESCARAS INVISÍVEIS, DAS FERIDAS EM CROSTAS IMPOSTA PELA VIDA.DA PERDA DE AMOR, DA PERDA DE FILHA.

DE AMORES, DIFERENTES.

DE DEUSES ONIPOTENTES, ONISCIENTES, ONIPRESENTES, ASSIM ,,QUASE COMO EU.OU ASSIM MESMO SENDO EU.

AS GAVETAS SE ESVAZIARAM.

AS PASTAS SE ATOLARAM.

MEU HD ENTUPIDO, TUDO ARMAZENADO.

SONHANDO AINDA.

UM SONHO QUE SONHO ACORDADA.