UMA RÉSTIA DE SOL


Foi como uma réstia de sol
ao amanhecer,     
após a madrugada de temporal...
senti a vida renascer
em cada fibra do meu ser.
Meu mundo transformou-se...
vislumbrei no final da estrada
a felicidade que aguardava
ao longo dos meus invernos.
...algo no entanto ocorreu
neste meu caminhar,
minha estrada abruptamente afunilou,
o tempo parou...
meu coração encheu-se de amargura.
Me senti sozinha...estática,
voltei à minha noite escura
não posso...não quero ilusões 
de ilusão não quero mais viver,
meus passos não conseguem
acompanhar o teu lento prosseguir.
Impasse...como proceder...
meu coração pede para aguardar,
minha razão não quer esperar,
existe ao longo da estrada
outro alguém...embora
não paralelo a meu caminhar,
mas...preciso...te esperar,
para juntos vivermos e amar! 

 
Moly
Enviado por Moly em 31/05/2007
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T508411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.