Abordagem questionável

Abordagem questionável

Nossa! Quantas perguntas ao meu respeito!

Qual é na verdade o propósito dessa tua curiosidade?

Porque insiste tanto em me conhecer intimamente?

O que desejas realmente saber profundamente sobre mim?

Porque quer tanto me contemplar explicitamente nos teus domínios?

Porque és categórico em exigir me ver do avesso?

Vem cá, as suas fantasias tem limite?

Tenho medo que só queira me usar, me pesquisar, me explorar, feito uma cobaia das suas obscuras experiências.

Tenho medo que me uses como um refil, depois me descarte para os recicláveis.

Que garantia eu tenho que realmente aprendeu a me amar, a me querer, a me viver?

Receio que queira apenas satisfazer-te de um fetiche e toda essa sua envergadura seja só para me degustar por uma noite...