Muito Prazer, Meu Nome é Esperança!

Aquele que veio para esta missão

Para transmitir a paz.

Porque é assim que sou hoje

Mas também farei isto com humildade.

Quero ser mais forte no que tudo

É que assim serei guerreiro.

Lutando contra as adversidades

Mas vencerei o tempo inteiro.

Seguirei este caminho certo

Seguindo este preceito.

Pois demonstrando meu valor

Compartilhando o que é respeito.

Levantarei as mãos ao alto

Para agradecer a Deus.

Por tudo o que sou eternamente

E que siga os passos meus.

Coragem é minha irmã

Que me dá força para seguir.

Somente darei de melhor

E que assim posso existir.

Agora que sabes que eu sou

Que nele tenho a confiança.

Permita que eu me apresente:

"Muito Prazer, Meu Nome é Esperança! "

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/12/2014
Código do texto: T5084613
Classificação de conteúdo: seguro