Desejo de Ano Novo

Se foi bom ou foi ruim

se houve vitória ou derrota

esse ano já está no fim

o que passou? ...não importa

e pra você e pra mim

O Ano Novo abre a porta

Que 2015 seja assim

um ano de alegrias

com amor e Paz sem fim

recheado de poesias....

A todos os meus amigos desse Recanto encantado

desejo um Novo Ano cheio de coisas boas

com as bençãos de Deus.

Espero estar aqui ao lado de vocês por todo 2015

Beijos Felizes sempre.