Canção feliz

Você apareceu

Cantando uma canção

O radio não estava ligado

E nem você ao meu lado

Promessas eu vivi

A música dizia assim

Foram tantas promessas

Que ainda estou aqui

Vagam palavras no ar

Não há como negar

E de encontro foi

A poesia buscar

Cante outra canção

Essa tocou meu coração

Letras que falam de amor

Me trazem muita emoção

Você me pede sorrindo

Para falar de um amor vívido

Não há como lembrar do passado

Sem ficar emocionado

Tristezas , muitas vivi

Machuca só de lembrar

Melhor seguir em frente

Ouvindo uma canção mais feliz

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 30/12/2014
Código do texto: T5085348
Classificação de conteúdo: seguro