FELIZ ANO NOVO !

Feliz ano novo !

Que a vida nos leve à lugares inimagináveis

E que os ventos soprem a nosso favor

Desejo que no próximo ano, os laços de amizade permaneçam sinceros

E que o pranto cesse no rosto daqueles que choram

Que toda infelicidade cesse

Dando lugar a um sorriso aberto

No rosto daquele que assim merece

Faço votos de que não nos falte amor

Pois sem amor não dá pra viver

Viver sem amor é perecer