Feliz Ano Novo

Foi lindo, bom demais

Ah! Nem tanto assim

Poderia ser melhor

Mas enfim ;

Quer saber, eu desisti

Fiquei assim

Fui seguindo

E consegui

Não é tão simples assim

Tudo é desafio

Retirando pedras no caminho

Ganhamos muito carinho

Com muita humildade

Conquista -se a felicidade

Ganha - se a liberdade

E temos amor de verdade

E foi assim

O ano passou

A gente lutou

E tudo acabou

O Novo Ano chegou

A esperança aumentou

Vamos combinar

Vale a pena lutar

Que seja assim

Com amor, humildade

Solidariedade e fraternidade

Chegaremos ao sucesso de verdade

Feliz Ano Novo!!!

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/01/2015
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T5087439
Classificação de conteúdo: seguro