EM FRENTE...
Ele voltou...
Amoroso... carinhoso... determinado... e feliz...
Ela ficou feliz...
Ele voltou...
Abraçando a amada... e dizendo para todos: Que tinha voltado para a vida... para o amor verdadeiro... para a verdadeira felicidade... para amar e ser amado...
Ela encheu-se te esperança...
Ele voltou...
Cheio de promessas... arrependimentos... determinação... planos... e juras de amor...
Ela acreditou e confiou...
Ele voltou...
E sumiu novamente... sem explicação... sem uma palavra de adeus...
Ela chorou de tristeza...
Pois, o acolheu... com amor... carinho... dedicação... e sem cobranças...
Ele não voltou...
Nem ligou... nem passou nenhuma mensagem... simplesmente sumiu...
Ela espera novamente pelo retorno dele...
Sem mentiras... e falsas promessas...
Ele é livre... mas, se tornou cativo...
Ela é livre... e seguirá com a sua vida em frente... e sem medo...