Quantas vezes deixei de tocar pedacinhos da vida
Com medo de me machucar
Quantas vezes optei por tão somente olhar,
pensar,imaginar...
Quantas vezes me transformei em tantas pessoas
E acabei sem saber onde eu estava.
Por conta de uma coragem imatura
Tantas coisas desisti
A vida,tantas vezes convidativa,gritante
e eu,surda me fiz!
Momentos tão bem postos pela mesa do tempo
E eu perdendo tempo com uma vida desenhada
no vento!!
Convicta da minha liberdade,ainda assim,
me vi entre as grades da minha própria existência!
Mas eu acredito que o tempo não voa tão alto assim
Essa é a visão de quem quer recomeçar
Ainda posso segurar em suas asas
Porque nelas batem meus dias..."Asas tão minhas"!






 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/01/2015
Código do texto: T5087698
Classificação de conteúdo: seguro