Raine Maria Rilke disse 

Quem entendesse  a hierarquia dos anjos me ouviria se eu por ele chamasse e mesmo se eu gritasse e um deles me ouvisse e viesse ao meu encontro e me abalasse,  ah,  eu derreteria perante o seu ser mais forte, porque todo anjo é terrível e a beleza é apenas o inicio do terrível....   


Stephane Marlamé disse 

A carne é triste e eu já li todos os livros 
Mas ouve ó minha alma como é linda a canção dos marinheiros!! 

O Poeta Baudeleaire disse 

Satan, ó  Satan tu que és o rei dos anjos tenha piedade de nossa longa miséria!!!,
BAUDELAIRE e MARLAMÉ E RILKE
Enviado por Labareda em 02/01/2015
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T5087889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.