Por onde andei

E de perguntares por mim...

Por onde andei.

Perguntares os dias

Perguntares as horas.

Perguntares o hoje

Perguntares o agora.

Perguntares pela vida

Pela amizade.

Pelos amigos

Pela companhia

Pela verdade.

Pelos caminhos

Pela aventura

Pela saudade.

Pela certeza

Pela segurança

Pela vaidade.

Pelos livros

Pelas poesias

Pela sinceridade.

Pelas pessoas

Pela paciência

Pela solidariedade.

Pelo coração

Pelos sentimentos

Pela criatividade.

Pelas perguntas

Pelas palavras

Pela ingenuidade.

Pela comunicação

Pela fé

Pela personalidade.

Pelo momento

Pela situação

Pela identidade.

Pela escola

Pelo grupo

Pela comunidade.

Pela consideração

Pela confiança

Pela espontaneidade.

Pelo que faço

Pelo amanhã

Pela eternidade.

Pelo futuro

Pela dedicação

Pela habilidade.

Pelas lutas

Pelas vitórias

Pela vontade.

Pela presença

Pelo compromisso

Pela assiduidade.

Pelo respeito

Pelo conhecimento

Pela autoridade.

Pelas lágrimas

Pelas decepções

Pela ansiedade.

Pela agitação

Pela correria

Pela hiperatividade.

Pela certeza

Pela segurança

Pela honestidade.

Pergunta-se ainda mais...

Pergunta-se por tudo.

Pergunta-se pelo mundo

Pergunta-se pela paz.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 02/01/2015
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T5088421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.