AMOR

Estavam deitados lado a lado. Guerreiros desobrigados após intensas batalhas. Defronte dele , com os olhos brilhantes, ela sorriu : " - Você me ama ?". Devolvendo-lhe o olhar e a indagação , saciado e momentaneamente vitorioso, ele retomou os escudos e as armaduras : " - E o que é o amor ?". Ela se encolheu, sentindo o friozinho da madrugada arrepiar sua súbita nudez."

Touché
Enviado por Touché em 03/01/2015
Código do texto: T5088855
Classificação de conteúdo: seguro