Janeiro

Que venha esse Janeiro com cheiro de terra molhada... Janeiro de calor,de sol escaldante. Janeiro de de gente viajante, de andantes,andarilhos... Janeiro com cheiro de frutas maduras... Mangas,abacaxis... Pedras, cascalhos, ladrilhos..... Caminhos verdejantes...Tempo de férias, bobagens, besteiras, risos e cachoeiras... Sol,praia,mar...

Janeiro é somente o começo de um novo tempo...

Tempo da gente se amar....

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 03/01/2015
Código do texto: T5089089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.