VOU SEGUINDO

Vou seguindo o meu destino

Não sei onde vou parar

O mundo vai me levando

E eu nele a me deslumbrar.

A minha vida e preguesa

Não tenho destino a trilhar

O tempo me leva sorrindo

E eu nele acompanhar

A cada dia que passa

Eu com ele a gargalhar

Vivo os dias contente

Sempre sempre a vescejar

E assim o tempo vai passando

Acompanhando o limiar

De uma vida bem vivida

Sem com isso se preocupar

Vivemos nós nesta vida

Cantando brincando pulando

E a vida a me levar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5089436
Classificação de conteúdo: seguro